FLORINDA
Pensei ter esquecido o passado
Quando perdi o amor de Florinda
Na época jovem, alegre e linda
Deixei escapar essa flor rara
Que de mim gostava tanto
E eu não respeitei o seu pranto
Quando parti e a deixei por nada
Anos depois voltei a procurá-la
Descobrindo que tinha se casado
Pois o destino havia me decepcionado
Mas esse mesmo destino um dia
Resolve abrandar a minha dor
Durante a missa quando adorava o Senhor
Meu ombro é tocado por mão trêmula
Era Florinda que havia me reconhecido
Estava viúva, seu destino fora cruel
Abracei esse anjo, meu doce, meu mel