Amarguras

Me consumo em saudades

Em silêncios imortais

Quase inerte,

Quase sombrio,

De uma imagem distorcida,

Sou bem mais.

Nas esquinas entrelaçadas

Perco-me no rumo de uma historia

São delírios,

São amarguras

Que entorpecem a memória.

Jose Augusto Machado