Fim de Romance Pagina 01

Estou com o coração espedaçado

Com a alma estilhaçada

Sinto-me fraca

Com o pranto que silenciosamente trago sufocado

Com o ciúme a me atormentar

Vendo você a outro alguém se declarar

As mesmas palavras que a mim você disse

Hoje diz a essa menina ai de Recife

Ah se soubesse, o quanto está doendo

Sinto percorrer no sangue como se fosse veneno

Não tenho fome, não tenho sede, fico a remoer isso dentro de mim

Tentando aos meus limites nesse sentimento por um fim

No desmaiar de meu sono cansado

Acordo durante a noite em pleno pesadelo

Sentindo meu lençol de lágrimas molhado

Abraçando meu amigo travesseiro

Porque fizeste isso comigo?

Porque me humilhou dessa maneira?

Porque me jogou no esquecimento

Queimando minhas lembranças, me destruindo inteira...

Fim de Romance

Pagina 01

2012

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 25/07/2012
Código do texto: T3797242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.