x.|. PeNa LeVe - SouL LaPsO... .|.x.
Passei,
como passa
a pena leve
que passeia
de mãos dadas
co' a brisa...
Foi d'um pássaro,
Um leve bálsamo
N' alguma vida
Pequenina
Que ora vive...
E eu passo
Com meu passo
Leve-tão-denso
(com meu pretenso
jeito de insistir...)
E deixo um traço
De aço,
Um lenço e a desgraça
De existir por lapso...