TESTAMENTO

Avisem a minha familia

se morto me encontrarem

com um sorriso nos lábios

e bala no coração.

Coloquem n'uma lareira

os meus poemas sentidos

porque em nenhum outubro, amor,

não mais voltarei...

Cezar Ubaldo
Enviado por Cezar Ubaldo em 25/07/2012
Código do texto: T3796705
Classificação de conteúdo: seguro