KY%20-%20Folha%20em%20Branco%5B25%5D.gif


Em Branco


Onde antes havia
Um rosto que me sorria,
Já não há nada...

Um espaço em branco,
Anguloso retângulo
Final de estrada.

Espaço frio, oblongo,
Um 'eu' sem ditongos,
Mais nada.
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 25/07/2012
Código do texto: T3796354
Classificação de conteúdo: seguro