LÁGRIMAS

As vezes nós a derramamos em vão

Lágrimas são formas de expressão

Uma forma nobre de mostrar alegria

Ou talvez um modo de mostrar antipatia

As vezes para demonstrar tristeza

Ou caem pelo simples ato de sorrir

Tudo isso é da nossa natureza

Isso prova o simples fato de existir

Lágrimas secam

As vezes caem sem parar

Eu sei que tenho razão

Mas as vezes eu prefiro gritar

Eu choro de alegria

E de tristeza também

Mas as vezes eu só queria

Gritar!Ou ir mais além

Mas ao chorar algo acontece

Tudo que era mágoa, vira desabafo

E tudo o que é ruim desaparece

Paro no tempo...pensando bem, não sou de aço!

daisantos
Enviado por daisantos em 24/07/2012
Código do texto: T3795537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.