Morte da carne!

Um deslize emocional

Me deixa aos desesperos...

A vontade de não sentir meu corpo mais

A angustia toma conta de mim...

A escuridão da dor entra em meu peito

Como uma faca rasgando-me fazendo perder meu sangue aos poucos...

A falta de ar começa...

Mãos tremulas , coração acelerado...

Aquela angustia me tomando...

A faca rasgando meu peito...

A saudade começa...

As lagrimas caem...

Meus gritos já não saem...

Perco o sentido...

Um pequeno desmaio... Uma volta no tempo...

Ainda com a saudade em mim...

Faço uma viagem em toda minha vida...

Solidão, desprezo, dor, sangue e odio...

Vejo tudo o que um dia fui...

Sei que não foi covardia minha;

Apenas foi uma fuga do que posso chamar de sentimentos...

Sinto pressão sobre meu peito...

Abro meus olhos... Respiração forte...

Vejo apenas umas luz e pessoas ao meu lado tentando me salvar...

Fecho meus olhos novamente...

Outra lagrima escorre.

Sinto algo que não consigo dizer... Uma mistura de de odio, saudade, tristeza...

Os sentidos somem novamente...

Minha ultima lembrança daquele quarto escuro...

E aquela luz machucando meus olhos...

Posso sentir a morte...

Ela é dolorosa...

Entro em desespero... Ninguém pode ver...

Estou sentindo mais sei que estou sedada...

Como sempre, só eu pude sentir...

Ninguém entende...

Todos me julgam mesmo depois de meu fim...

Pessoas agora choram...

As que nunca nem se quer me secaram uma lagrima...

Ainda ouço vozes, elas já não me fazem sentido...

Então sinto uma mão a aliviar a dor de meus olhos...

E meu desejo foi concebido por mim mesmo...

O fim tão esperado, doloroso e calmo!

Tekiar Temiski
Enviado por Tekiar Temiski em 24/07/2012
Reeditado em 24/07/2012
Código do texto: T3795427
Classificação de conteúdo: seguro