MEU VELHO SOBRETUDO NEGRO...
O frio é constante
Parece que não pára nunca.
O corpo pede abrigo,
Porém, a única coisa
Que tenho para aplacar o frio,
É meu velho sobretudo negro,
Que muito embora, não pareça
Nada com o calor do teu corpo,
É a única coisa que tenho para aplacar o
O frio que sente meu corpo, longe de ti...
** O frio era intenso, mas o medo que eu senti, ao perceber tua partida sem volta, foi muito pior...
Por Neyde Silva