SERÁ?

SERÁ?

Não não era conselhos que eu queria te dar...

Assim como você

não acredito neles!

E quantos adeus já nos demos

E quantos adeus...

E meia volta,

cá estamos nós de novo,

Repetindo tudo,

Falando coisas já faladas

Retirando das prateleiras

Coisas empoeiradas,

Que não querem morrer...

Não eram problemas que eu queria saber,

Era só você que eu queria ver!

Porque você é inteiro, não é pedaços

Para ser servido em bandeijas de prata

Em coquiteis sem graça!

O que eu queria era sua cumplicidade

A sua amizade, a sua felicidade,

E todas as terminações que rimassem

Com verdade!

O que eu queria era continuar trocando

De alma com você nos dias de sol ou de chuva,

Ainda que não soubesse onde essa estrada ia nos levar!

O que eu queria era entender

A profundidade desse sentimento que tenho por você...

Não ,isso não impediria a sua repartição,

Isso é um desejo sagrado do seu coração

Que o meu coração respeita...

Cativastes uma alma que já te conhecia

Disso não te avisou a sua sabedoria!

Todo esse meu sofrimento

É porque em algum momento

Achei que você também tinha me reconhecido

Aqui nessa terra de ilustres dias vencidos

Achei que era especial para você, e por isso

Escrevi um poema,

Que intitulei As travessuras de um menino!

E agora, nesse exato agora

Li o seu poema de despedida,

E de logo vou te dizendo

que não acredito na roupa de iceberg que você vestiu

Porque enxergo o seu amor, não necessariamente por mim,

Mas enxergo amor em você...

Ainda assim te pergunto:

É isso mesmo que a sua alma quer?

Se for,

mesmo te amando vou...

Definitivamente,

Por amor!

ONDA DO MAR
Enviado por ONDA DO MAR em 24/07/2012
Código do texto: T3795064
Classificação de conteúdo: seguro