MINHA PRÓPRIA SOLIDÃO...
Pois quando digo te amo
Não é para abafar o que ha ao meu redor.
Mas sim para sufocar a angustia que ha em mim.
Pois quando digo te amo
O som sai com mais impacto
E me faz perder a calma .
Pois quando digo te amo
Lágrimas escorem sobre meu rosto
E me deixando aflita e louca
A espera do teu olhar
Pois quando digo te amo
Me arrepio e me envolvo em um sentimento louco
Pois consigo sentir o cheiro do teu corpo sobre mim
Pois quando digo te amo
Quero rasgar meu peito
Quero me consumir por inteiro
Para sentir cada vez mais
Esse amor
Enfim digo te amo
Com a força de minha alma
No soluço de um choro profundo
na esperança de dizer a alguém que não seja
minha própria solidão
Verônica .Guidi
02 de fevereiro de 2011