Momento
Quis reduzir as minhas angústias
Às palavras que você me fala
Mas não, a solidão é pior que a astúcia
E a ela não se tem como enganar
Ou, talvez, só por pouco tempo
O suficiente para ela acumular vingança
E vir de forma a findar nossa esperança.