A Despedida
Passos firme, sem olhar para trás
Você esta sumindo e eu morrendo
E nesse momento, a falta que faz
Por trás de um sorriso, estou escondendo
Erros patéticos, simplesmente bobos
Vieram nos separar definitivamente
Mostrando-nos como fomos tolos
Afastando nossa felicidade iminente
Sorrateiro, essa tristeza doma
A languidez de meu olhar dói
Dois corações não mais se somam
Sentimento que me corrói
Tento correr e te alcançar
Mas caiu descompassado
E ponho-me a chorar
Desolado, atormentado, desesperado
Grito em vão seu nome
Busco desesperadamente solução
Enquanto isso, a dor me consome
Sangrando o meu coração
É chegada à despedida enfim
De maneira triste e inesperada
Foi decretado o nosso fim
Onde fico sem você, pessoa amada