A felicidade.
Disse uma fêmea de um dog alemão apaixonada:
Quem dera eu ser menor
E poder amar meu pequeno e cuidar da minha ninhada,
Mas eu sou tão grande que meu desespero é o pior.
Circulando atrás do rabo, pensou um pequinês:
Por que eu sou tão curto?
Esperava que um dia chegasse a minha vez,
Mas acho que não o alcanço nem com um surto.
Ouvindo isso, disse um elefante de um circo:
Estou alérgico com os pelos do meu rabo.
Queria ser pequeno como um mico,
Mas em busca de outros rabos como manda o Diabo.
O mico diz insatisfeito:
Não sou grande, mas alcanço o meu rabo.
Sou um macaco de respeito,
Mas um dia o amor do pequinês eu roubo.