DISTANTE DE TI
Fecho os olhos e tento relaxar.
Meu sono não vem, acompanha meus pensamentos
Que estão em outro lugar.
Minhas pálpebras cansadas... feito leme a velejar.
Tenho em minha boca o gosto dos teus beijos.
E em meu colo os gestos que deixastes.
Em meu ser... os possíveis e impossíveis desejos.
Distante de ti mergulho na noite silenciosa.
Vejo meus sonhos despedaçados feito pétalas ao vento.
Distantes... nossos corpos clamam nossa junção.
Pouco importa tudo o que há em nossa volta.
E nada importa se nossas bocas... juntas não estão!
Isis Dumont