NECROTÉRIO DO TERROR
Todos a chamam de "Maternidade do Povo",
mas no fundo guarda a história de um "necrotério do terror"...
Foi lá que minha mãe foi jogada como um animal,
lançada para dentro de quartos sombrios
de onde podia-se ouvir os seus gritos e gemidos de dor,
a sua mais profunda agonia...
A morte esteve ao seu lado
nos dias que anteciparam a minha chegada,
e feito um farrapo humano minha mãe foi esquecida
por aquelas que deveriam protegê-la,
por aquelas que deveriam cuidá-la...
Nasci já quase sem vida
sem forças para sequer chorar,
minha sorte foi lançada aquele dia,
mas apesar de tanta dor
minha mãe ficou feliz e deu um alegre sorriso ao me ver...
Entregou-me o seu amor por toda a sua vida,
e até mesmo hoje, após minha mãe ter partido,
ainda posso sentir o seu puro e verdadeiro amor a me acompanhar...