Esperando-te...

Dias e noites

Diante de uma janela ícone,

Que nunca se abre...

Noites e dias

Grudada a um ícone,

Cego e sem tato,

Que nunca toca...

Edna Maria Pessoa

Natal-RN, quarta-feira, 04 de julho de 2012.