Amiga
Veste essa capa
Olhai para o que e escuro
Incerteza ainda paira sobre ti depois de vesti-la?
A tempo soubes que te cabia bem
Te cai tão certo!
Agora olha pra outros
Ela se adpta
Nos vê
Nos fala
Quem és tu que nos vê tão profundamente?
És a útima amiga
O abraço fiel
A rede onde deitamos
Tu, descanso, não és escuridão
Tu és o começo do fim.