TATUAGENS - NA NOITE DE 22 DE JULHO DE 2012
Mulher tatuada
marcada
por ferida
indelével
- às vezes leve -
da pele à medula
dos ossos da alma
- das almas.
Mulher que tem ferido e tatuado, fundo...
- quase nunca o sabendo a tempo –
Tatuagens...
às vezes só por ter vindo...
talvez por destino
inexorável.
Mulher que se tenta perdoar
e às vezes o consegue
por minutos
por dias
quando muito.
Que seja perdoada
pelas perjuras
que possa cometido
pelas dores
que, já por existir,
possa ter causado.
Na tarde, completado na noite de 22 de julho de 2012.