PERDER-TE
Minh'alma sofre com tua ausência
Meu coração chora de saudades
Nada do que faço faz sentido sem ti
Minhas lágrimas insistem em cair
Tento em vão esquecer-te
Tento tirar-te das profundezas de minh'alma
Tento arrancar-te das entranhas do meu coração
Mas enfim, impossível
És intenso, presente em minha vida
Resta-me a saudade
Restam-me as lembranças
Sinto medo!
E o medo assalta-me na madrugada sombria e vazia
Medo de perder-me... De perder-te
O medo de perder-te é maior do que o medo da morte