FRUSTRAÇÃO
Vivo sofrendo momentos de angústia
O coração bate forte em meu peito
Quem tanto amo demonstra ódio e rancor
Já sinto o prenúncio de um sonho desfeito
Me cansa viver só mantendo aparência
Então sofro calado por não encontrar outro jeito.
Quem ama sofre,este é o velho ditado
De meus filhos queridos é que recebo guarida
Se quem gosta de flor tem que suportar os espinhos
Tenho presente comigo esta realidade na vida
Porém busco em Deus forças para vencer
Para não perecer nesta vida sofrida.
Parece que minha luta foi toda em vão .
Porque sempre busquei a paz e harmonia
Não sei onde errei por isso sofro calado
Por não ter conquistado o que mais eu queria
Continuo lutando por dias melhores
Embora tudo que almejo parece utopia.
Antonio Barros de Moura Filhç