A TRISTEZA DE NYELE

Nyele olhava o infinito com certa magia

Seus cabelos esvoaçavam ao sabor do vento

Já imaginava qual seria seu comportamento

Se dali fosse tirada contra sua vontade

Ali era o lugar perfeito para meditação

Onde permanecia por horas sem se cansar

O mundo era seu, ninguém devia questionar

Sentia o ar puro, admirava as montanhas

Tinha apenas uma lembrança em sua mente

Ali Nyele perdeu o seu grande amor

Um homem que a amava com muito fervor

Porém a fatalidade o fez cair no abismo

Chora baixinho, não consegue curar sua dor

Ninguém até hoje afastou-a da tristeza

O seu rosto lindo, exemplo de grande beleza

Jamais será visto por outro homem qualquer

Numa cadeira de rodas observa a paisagem

Escapou por um triz no vôo pelos arredores

A queda do aeroplano foi triste, uma das piores

Ceifou a vida dele, ela viva mas deficiente

Hoje a sua tristeza não tem fim

Escolheu aquele local para viver de ilusão

Pensa numa forma de encontrar uma razão

Que tire de sua mente um pensamento macabro

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 22/07/2012
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T3790901
Classificação de conteúdo: seguro