TORTURA

Porque me torturas?

que prazer mórbido

cruel

teu sorriso de escárnio

a cada gesto meu?

O meu sentir maior é a solidão

e da minha suave paixão

és tu

a fonte de inspiração

meu sentimento mudo

mistério do amor!

Porque me torturas?

Não vês que meu

coração frágil morre de

amores por ti?

Minhas lágrimas orvalham

meu rosto

e em cada desgosto

o desespero

toma conta de mim?

Ah! Porque me torturas?

maltratas

detratas

que fiz eu a ti?

Como se eu fora culpada

de tuas

amarguras e

desventuras...

Se eu apenas te amei!