Sobras!
Sou o que sobrou de um desabamento
Escombros de um desmoronamento
Sou rosa despetalada ao vento
Folha verde caída fora de tempo
Sou o caminho do mar revolto
Água salobra do poço
Sou a lágrima vertida
Lenço branco na partida
Sou o pó dos sonhos meus
Resumo de um adeus...
Luzia Ditzz.
Campinas, 21 de julho de 2012.