Com o coração igual ao meu despedaçado...

Tá doendo demais em mim

Esse sentimento que não sei dizer o que é

Se é ciúme, se é raiva, se é ódio eu não sei

Apenas está doendo demais em mim

Quantas noites eu fiquei a esperar

Por você, uma palavra que fosse, uma mensagem.

Para minha esperança poder alimentar

Mas eu nunca recebi nada...

Está me doendo demais...

E a cada recordação que tenho daquelas malditas palavras

Faz-me sentir ainda mais o quanto pra você eu fui nada

Pois não demorou muito por outra aventura eu fui trocada

Eu não quero ficar remoendo isso em mim

Mais é preciso para que eu coloque nesse amor um fim

Como vou viver esperando...

Alguém que nunca gostou de mim...

Vive nos braços da paixão com falsas promessas

Incendiando outros corações fazendo novas presas

Mais um dia eu ei de vê-lo chorar desesperado

Com o coração igual ao meu despedaçado...

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 21/07/2012
Código do texto: T3789297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.