Um oceano
Um oceano
Marcos Moreno / Ibitinga
Entre nós existe um oceano
Que eu não sei como atravessar
Pode ser que demore muitos anos
Pra eu conseguir até você chegar
Quis o destino que fosse assim
Chegamos tarde essa é a verdade
Você não pode se entregar para mim
Não posso ser seu só pela metade
Essa distância é grande demais
Vivemos em mundos bem diferentes
Cada dia que passa ela aumenta mais
E, nada conspira a favor da gente
Não basta olhar, não basta querer
Esse desejo, em nós, precisa ser contido
Por mais que a gente sinta atração
Nossos passos seguem noutra direção
O caminho pra nós está impedido !
Um oceano
Marcos Moreno / Ibitinga