Eu queria Alguém II

Alguém que não me deixasse sozinho,

que me desse a mão no frio,

que estivesse de verdade ao meu lado.

Alguém que realmente gostasse,

de compartilhar as vitórias e as percas,

que entendesse o meu lado,

que se fizesse de coitado,

para que eu o amasse ainda mais.

Alguém que fizesse um drama,

como aquelas pequenas crianças

que choram quando querem a mãe.

Alguém de verdade, eu Queria!

Manoel Rosak
Enviado por Manoel Rosak em 20/07/2012
Código do texto: T3788701
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.