Eu Queria Alguém.
Queria encontrar alguém,
que olhasse no fundo dos meus olhos
que falasse bem baixinho,
que não poupasse atenção e carinho.
Queria encontrar alguém,
daqueles bem safado,
que me enche-se de afagos
e me protegesse do frio.
Um alguém dengoso,
que fizesse esforço para
comigo estar. Queria alguém arretado,
que me pegasse no braço, e fizéssemos
os dois nos amar.