querer e não poder ter
Um galo cantando em cima do morão
E um amor agitando o coração
E um olhar lagrimado sem poder ver
Vento que passa suavemente
Horas tristes e desconsoladamente
Chora triste o amor que não pode ter.
Lágrimas como chuva que caem
É as lágrimas que dos olhos saem
Cria-se caminhos sem fim
Nos passos lentos como andante
O coração que parecia ser gigante
Agora esta pequeno e apertado dentro de mim.
Em um avião ela esta indo sem meu adeus
Deixando ferido e triste os sentimentos meus
Desejaria que a morte viesse me buscar
Pois entendo que querer não é poder
Não sei o que vai me acontecer
Por isso estou num sitio pra me refugiar.
Com um sorriso amargo e sem motivação
Vou deixar descadeado o meu portão
Com esperança que ela possa chegar
Queria estar com ela nesse natal
Para que tudo fosse tão especial
Acho que até ano novo sozinho vou passar.