Pouca coisa me resta de você
Pouca coisa me resta de você
Uma dor enorme
Uma vontade de chorar
Quando alguma coisa me faz te lembrar
Uma tristeza infinita
E a certeza que nunca teremos
Nessa vida outra chance
Pra nos conhecer
Pra ver que podia ser...
Tudo fica confuso dentro de mim
Sempre que o assunto é você
Talvez seja melhor assim...
Sofrer por saber que iria ser bom...
Com esse amor infernal
Que nada me explica porque nasceu,
Nem se morrerá no final...-