A Amizade

Perdi o meu amor.

E nem sei por quê.

O tempo passou.

A distância aumentou.

E o abismo nos derrubou.

Perdi um amigo.

Por ser amiga demais.

Os anos passaram.

A amizade cresceu.

O amor levantou um muro.

Que a amizade não conseguiu pular.

O amor perdeu.

Porque a amizade foi forte demais.