Trem Desgovernado
Amor não correspondido é como cerveja quente
coca-cola sem gás
acompanhando um almoço frio
é um aperto no coração da gente
um querer ir pra frente andando para trás
é um transatlântico vazio.
um palavrão com as letras do nome dela
é a foice da morte
é trem desgovernado
é jantar sozinho à luz de vela
é o cheiro do perfume dela ainda forte
no meu travesseiro impregnado