Deus de terror.
Onde está Nietzsche?
Está morto, não?
Ele morreu naturalmente?
Alguém o matou? Simplesmente alguém?
Não!
Foi Deus quem o matou!
Onde está a grande nação
cuja qual suas torres tapavam o sol?
Onde estão os grandes reis
que arrebatavam seus inimigos?
Estão mortos, foram mortos!
Esmagados pelo Altíssimo!
Onde estão os povos que eram
e agora não mais são?
Onde estão os altivos e ricos
que compravam até o "amor"?
Foram todos exterminados
estraçalhados pela mão da ira!
Onde estão as duas grandes torres
gêmeas em seu nascimento?
Foram abatidas pelo alto e sublime
queimadas em Seu decreto.
Temam e tremam todos os povos!
O rei dos reis está em extermínio,
sua espada está desembainhada
e seu arco posto na torre.
Não se enganem
com o mero mortal que mata.
Ele vai para a morte,
ela não pertence a ele.
Adiante dele vai a praga,
e a peste segue seus pés.
Ele quem faz a alma perecer,
Ele quem determina o tormento.
Ele decretou a praga sobre seu povo
e foi Ele quem exterminou outros.
Ele submergiu cidades
e matou seus moradores!
O Deus Altíssimo,
general de batalha.
O Deus do extermínio,
comandante do estraçalho.
Em suas mãos estão
vida e morte em abundância.
Depende dele apenas
determinar quem com qual.
[18/07/12]
Cesare, em tudo capacitado pelo Senhor.