TRISTEZA
Quando a tristeza bateu em minha porta
Perguntei-lhe o que vieste fazer?
Disse-lhe podes ir embora
Sua visita não me causa prazer.
Não quero saber de tristeza
Nem magoas e nem solidão
Quero viver a vida cantando
Pois tristeza não é solução.
Problemas todos neste mundo tem
Uns maiores outros menores
Mas se olharmos para traz
Veremos problemas ainda piores.
A falta de amor é um deles
A humanidade com seu egoísmo.
Está plantada a tristeza.
Que está virando nos lares consumismo.