em crise

não quero ir p´ro analista
e muito menos quero um psicólogo
mas nenhum especialista
vai resolver esse meu drama

agora eu estou em crise
dessa vez é p´ra valer
não vejo mais esse barato
de viver p´ra sofrer

mais uma vez sozinho
mais uma vez á chorar
eu tenho muito que ver
e o sofrimento vai começar

a dor agora é crise
e eu sou uma pessoa que não segura
a melancolia virou crise
e eu que tenho de viver com essa loucura


http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com.br
hector raposo.com
acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com
Hector Raposo
Enviado por Hector Raposo em 18/07/2012
Reeditado em 12/02/2019
Código do texto: T3784927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.