mágoa
hoje eu não quero saber de mágoa
e de o quanto você me magoou
esse seu coração de gelo
se você ainda tem amor
a minha metralhadora giratória
que está pronta p´ra girar
mas eu sinto muito nojo
e uma vontade de vomitar
passei essa noite acordado
não consigo mais te esquecer
deixei recado na secretária eletrônica:
-ainda gosto de você!!!
você me deixou muito magoado
e você não tá afim
e uma voz na secretárria eletrônica
-você ainda gosta de mim?!?
http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com.br
hector raposo.com
acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com