Sonhos Perdidos

Eu os vi caindo um a um. Sendo enterrados, abandonados, deixados para trás.

Eu os senti esfriando dentro de mim. Apagados no frio do meu desejo.

Eu os esqueci. Eu não os vivi.

Todos destruídos pelo vazio do meu interior. Por um coração congelado e insensível, pelo desapego aos meus desejos.

Todos sucumbindo no vazio do esquecimento, sendo despedaçados pelas sombras da desilusão.

Tantos momentos oportunos sendo desperdiçados em vão...

Tantas circunstâncias propícias foram ignoradas...

Tantas chances perdidas...

Perdidas assim como meus sonhos. Perdidos em um quarto escuro.

Sonhos que um dia tão vivos dentro em mim, hoje fazem nenhum sentido.

Sonhos que um dia consumiram minha alma, hoje não tem importância.

Sonho que um dia fizeram-me sonhar, hoje mal consigo lembrar.

Sonhos que me mantinha viva, hoje estão mortos e levaram parte de mim.

Sonhos um dia despertos estão agora adormecidos no profundo vazio do meu ser.

Pobre ser. Misero mesquinho, sem sentido me encontro, pois não tenho sonhos para minha vida preencher.