Caminhos Divergentes

Caminhar ao lado de alguém

Que vai tomar outro caminho,

Se entregar inteiro pra quem

Não quer mais o seu carinho.

Uma tristeza imensa me invade

E já não sei como seguir.

Uma angústia me paralisa a tarde,

Não sei o que fazer pra sorrir.

Eu fiz o que achei que podia,

Sacrifiquei tudo o que tinha.

Mas meu caminho não traz alegria

E cansei-me de te ver tristinha.

Dói meu peito te ver se afastando,

Mas o que hei de fazer?

Nossos caminhos vão se apartando,

Não vamos mais nos entender.

Sempre fomos diferentes, não é?

E essa era nossa maior beleza.

Mas agora não tenho mais fé.

Agora, sou todo tristeza.

William G. Sampaio 13/07/2012

William G Gardel
Enviado por William G Gardel em 18/07/2012
Código do texto: T3784787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.