Se Esvair-se...

Quando meu calor não te aquecer mais...

Quando minhas mãos não mais te alterar...

Quando meu peito não encaixar na tua cabeça...

E minha voz não ressonar no teu ouvido...

Quando meu abraço não mais te consolar...

Quando minha presença for inútil...

Quando meus olhos não forem belos no reflexo do sol...

Quando meus sinais forem desinteressantes...

A minha boca não se encaixar na tua...

Quando meus pêlos forem iguais aos demais...

Quando meus carinhos não te necessitar mais...

Quando minha foto não se enquadrar mais com a tua...

O encaixe perfeito se desfazer...

O chocolate deixar de ser doce...

Quando eu deixar de ser chato...

Quando eu não te importar mais...

Quando meu nome deixar de ser o primeiro no teu telefone...

Quando preferires alguém afinado...

E quando eu não perceber tudo isso acima...

...Lembre-me ao menos em que tempo o verbo estará.

Helder Mineiro.