Por Favor!

Por favor,

Por favor

Me esqueça...

Mesmo com dor,

Isso já era previsível,

Você sabia desde o início que seria assim...

Levante sua cabeça,

Jamais deixe-se só

Caminhe todos os dias rumo ao sol

Sorria

Apesar de tudo que possa acontecer,

E saiba, meu bem,

Que coisas irão te acontecer,

A gente só colhe o que planta...

Mas acredite,

Você vai sobreviver...

Nunca pare de caminhar

Sofrimento invoca evolução

Todo progresso dói,

Mas não deixe de sonhar...

Não, não...

Por favor, me deixe ir,

Não são mais os nãos,

Não é mais questão de dizer sim,

Isso já não está no seu controle

Não há nada que você possa fazer...

Eu mesmo sofrendo

Continuarei caminhando

É a minha vida, minha evolução,

E estarei sorrindo,

Porque mesmo partindo

Estarei sempre chegando...

Desligue-se

Permita-se

Viva...

Kelli Rodrigues
Enviado por Kelli Rodrigues em 17/07/2012
Código do texto: T3782766
Classificação de conteúdo: seguro