"HOUVE UM TEMPO"
Houve um tempo em que o amor era prioridade
E a saudade não nos deixava ficar longe
Tudo era encanto, luz e claridade
Agora parece que os sentimentos se escondem
Ou será que não mais existem?
Se foram, não mais persistem
O encanto de outrora
Deu lugar a vazios de agora
Sinto-me triste, desolada
Esta é nossa historia terminada
Houve um tempo em que fazíamos planos
E não dávamos lugar pra desenganos
Você estava sempre presente
Na minha vida, na minha mente
Agora sei que em mim você pouco pensa
Porque aquela paixão deixou de ser intensa
Só ficaram lembranças e dores
É o que restam são lágrimas e dissabores
As palavras se foram ao vento
Agora te falta o amor do momento
Me consolo porque sei que... houve um tempo.