Desistência
De curvas
insidiosas dúvidas
inflamáveis olhos
incrédulos; o peito amargo
a boca [...]
O que espera?
conseguir
com esta pose?
Em desalinho
total Descompostura
descomunal.
Nem sequer bate na porta...
Tenho pena. Compaixão.
Por Deus!
tenho raiva.
de tua lucidez
por aí...
bem ali:
entre sorrisos
[dissolvidos]
entre casos
{mal resolvidos}
entremeios...
malditossejamospsicotrópicos!
Vai ser Tarde. Ó Deus...
Tenho pena. Compaixão.
Tenho lágrima.
Um suspiro.
Um abraço.
Maldito seja.
é tarde.