Guerra

Antes do silencio,

Houve aquele grande estrondo

O barulho insurdecedor do missil

Era o fim se aproximando

VI morte em seus olhos

Vi terror em minha volta

Vi sangue saltando feito chuva

Chuva vermelha aquele dia caiu

Vi depois o silencio

Meio triste mas sem lagrimas

Afinal nada intendia daquele dia

Vi derepente

Gente a minha volta correndo

Gente com armas se aproximando

Gente que nunca ante vi

Gente que nem com gente parecia

Denovo vi morte em seus olho

Terror a minha volta

Que poderia eu fazer

Se apenas uma crianxa era

Em meio da quela guerra

Samuel Simoque
Enviado por Samuel Simoque em 17/07/2012
Código do texto: T3782079