Perdida
O vazio se faz presente
A triteza pungente
brilho do olhar ofuscado
Saudade de tão grande
Salta pelos olhos
Rasga-me o peito
Suplico pela alegria
Mas esta faz-se surda
Diante de minhas súplicas
Onde está o sorriso?
Onde está o brilho dos olhos?
Onde eu estou?
Me quero de volta
Não aguento o tormento
Que é me perder de mim
Dentro de mim