Apagou-se o sorriso

Apagou-se o sorriso

foi embora o brilho

do olhar

A dor, sem aviso,

ocupa o lugar do filho

até matar

de saudade

Insuportável vê-lo partir

com tão pouca idade

Oh Deus, há na terra

sofrimento maior?

O consolo é saber

que a vida aqui não se encerra

Haverá tempo melhor

quando toda tristeza

nem será lembrada

pois a promessa de Deus

é de vida eterna

A fé traz a certeza

de que não é definitivo

o adeus

Força, amiga!

Crisálida (Ângela Mendes)
Enviado por Crisálida (Ângela Mendes) em 16/07/2012
Código do texto: T3781632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.