Pedaços

Tantas palavras ditas

Outras tantas escritas

Nos magoamos tanto

Sem motivo aparente

Um amor inrustido

Talvez um grito de dor

Não sei o que se passa

Nem imagino o que posso ser

Gostaria de poder compreender

Estou perdendo minha inspiração

Ela escorre pelas minhas mãos

Não me importo mais

Talvez assim seja melhor

Meu coração está se partindo

Deixo meus rastros pelo chão

Se quiser me encontrar novamente

Siga os cacos do meu coração...

Renata vampira
Enviado por Renata vampira em 16/07/2012
Reeditado em 20/07/2012
Código do texto: T3781491
Classificação de conteúdo: seguro