A chuva fina de inverno cai
la fora,e em minha volta uma
tristeza que parece não ter fim
 
A taça de vinho é minha cumplice
onde me ajuda a aliviar um pouco a
sua ausência de perto de mim nesta
manha fria e triste
 
Olho sua foto e seu sorriso aquece um
pouco  meu coração triste e penoso, é
uma dor que não parece querer ter fim
 
Bebo devagar um cole do vinho como
se fosse um alexir pra dor que queima
a minha alma...Olho mais uma vez
pra você na foto tão linda e te peço perdão
pela dor que te causei
 
Agora só resta a certeza desse amor
que mora em nossas almas e  não
reconhece os atos da mentira que a esse
amor causou ....Adeus