o começo do fim
quando naquele belo dia
você se separou de mim
e eu sofri que nem louco
quase que a minha vida teve fim
quando você me rejeitou
fiquei meio mal assim
fiquei chorando feito louco
mas não tenha pena de mim
mas eu sofri tanto...
quando você terminou
no meu rosto é puro pranto
e a lembrança do nosso amor
mas você não quer saber
e continua á judiar de mim
e você deixou de me amar
e esse foi o começo do fim
http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com.br
hector raposo.com
acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com