Perdoa-me!
Perdoa-me!
Esquecer é preciso...
Pelo que não fiz
A história prometida sem final feliz
Livro fechado, leitura interrompida.
Perdoa-me!
Esquecer é preciso...
Fechar a cortina do tempo
Cobrir as feridas abertas
Interromper a luz por um momento.
Perdoa-me!
Esquecer é preciso...
Viajar além dos sonhos
Subjugar as mágoas
Converter fantasias em planos.
Perdoa-me!
Esquecer é preciso...
Mesmo que a saudade insiste
Dividir os sentimentos perdidos
A parte mais forte subsiste.
Perdoa-me!
Esquecer é preciso...
Luzia Ditzz.
Campinas, 16 de julho de 2012.