GRITO

Sabeis pôr um grito

no papel?

Por que pergunto?

Não...

Não quero respostas.

Quero, só o eco de minh'alma

desalmada e desamada

escuto...

Num grito desumano,

num grito ALMANO.

Pessoa.

mente(capta)
Enviado por mente(capta) em 11/02/2007
Código do texto: T378002